О будущем
- Спасибо, доктор!
Я прекрасно чувствую себя на диво!
Без Вашей операции так было бы едва ли!
А можно будет пить мне пиво?
- Какое еще, к черту, пиво?!
- Ну, в будущем?
- Да, какое будущее?
Что Вы тут себе насочиняли?!
Свидетельство о публикации №113091606715