Крест

Её наградил болью,

Надел на неё крест,

Он слёзы ей дал и голос

И длинный послушный волос,

Шепотом – счастье есть!

Пробуя горечь с солью,

Каждая из невест,

Сначала пробует голос,

Потом обрезает волос

И вышивает крест…

.


Рецензии