***

Прости что снюсь тебе без спроса.
Прости что мысли о тебе.
Себя ругаю за упорство.
Но сердце просится к тебе.
Хочу в твоих глазах купаться.
Хочу  узнать всю нежность губ.
Прости  что я могу остаться.
В твоих мечтах, навеяв грусть.
15.09.2013г 23-40


Рецензии