Осенняя

А на улице дождь,   Am F
А на улице снег,    Am F
А на улице слякоть. Am F
И никого нет.       Am F

А на улице осень,     Am F
А на улице лужи.      Am F
Я снова простужен     C Am
И я никому не нужен.  Dm Am

Я сижу у окна.    Am F
По дорожке она,   Am F
Не стесняясь по лужам. Am F
А я как назло простужен.  C Am

На улице дождь.
На улице осень.
На улице снег.
Она прошла по дорожке. C Am
И ее больше нет.       Dm Am

А я простужен,      C Am
И я ей не нужен.    Dm Am

А на улице дождь,
А на улице снег,
А на улице слякоть.
И ее уже нет.

А я простужен,
И я ей не нужен.


Рецензии