На осеннем, сером луге...
Мое сердце муза рвет.
И пусть нет здесь птичьей трели,
Душа пишет и поет
Вот такие (между прочим)
Необычные стихи:
Ставлю капли вместо точек,
Ветер вместо запятых.
Описал я дальни дали,
Разукрасил поле, лес.
И осенней грусть-печалью
В души черствые залез.
Мглой покрыл я все в округе,
Написал живой пейзаж...
На осеннем, сером луге,
Пишет, пишет карандаш...
Свидетельство о публикации №113091606690