Я каждый божий день смотрел в ее глаза
А в них то легкий весенний дождь, то гроза
ища ответы на вопросы
молча заплетает косы.
О, как хотелось мне понять ее все секреты
О таких как она, во все века писали поэты
узнать ее поэмы
в ней падали кометы.
Она способна меня забрать в спокойствие, тепло
Благодаря ей в моей душе на век все расцвело
невыносимо холодна
ее мягкая рука.
Свидетельство о публикации №113091606687