Друг без друга

Задохнуться от нахлынувшей печали,
Закричать от промелькнувшей пустоты...
Что-то навсегда мы потеряли,
Что-то я сгубила, что-то ты...

Где-то мы ошибку допустили,
Что теперь гадать и вспоминать?
Друг без друга много пережили,
Друг без друга век переживать...
2005г.


Рецензии