Если осень - значит дождь
листопад, холодный ветер,
в коридоре сто галош,
птиц отлёты на рассвете.
Спят деревья неглиже,
всюду грязь, тоска и скука,
моросящий гул в душе…
Что еще? скажи подруга.
Если осень - значит дождь,
сбор друзей, пропавших в лето.
До чего же хорошо
как подумаю про это!
Свидетельство о публикации №113091606658
С теплом!
Надежда Туманова 04.12.2014 23:37 Заявить о нарушении