Возможно, и случится...
В той доброй сказке мне спокойно и уютно,
В ней был ты моим сердцем и душой,
И воздухом, и чистою водой,
Жаль, помню это время слишком смутно...
Твои далекие слова почти забыла,
И промелькнувшее "люблю" всё реже снится...
"Почти" да "реже" – в них такая сила!..
За эту боль давно тебя простила,
Ну а себя...Возможно, и случится...
2005г.
Свидетельство о публикации №113091606651