О чем молчу послушай, тишина
Моей души аккорды угадаешь.
Уж нынче наобщаемся сполна,
Ты хорошо пустое отметаешь.
Совсем не нужно что-то говорить
И нет здесь никакого ритуала...
С тобою вместе так легко творить,
Чему-то новому давать начало...
Ненужных мыслей поиссяк поток,
Спокойно и тепло на сердце стало.
Наедине с собою хоть чуток
Так нужно быть. Жаль времени всё мало...
11. 2008
Свидетельство о публикации №113091606633