С рассвета маленькой зари

А на рассвете, утром рано
Застынет небо на заре
Плывут последние туманы
А с ними реки в сентябре

И  эта сонная картина
Под крик печальных журавлей
Глотают красные рябины
Холодный дым больных полей

А я прождал неимоверно
С утра погасли фонари
Застыли улицы наверно
С рассвета маленькой зари

Нам было вместе, скажем, лучше
Но в чём я был с тобой не прав
Куда летят по небу тучи
От нас друг друга не устав


Рецензии