Этот ритм, эта музыка

Этот ритм,
Эта музыка,
Как передать её,
Чтоб запело
Всё в тебе,
Чтоб закрутило,
И не оставляло.
Пусть бы
И мучило,
Но отпускало.
Этот ритм,
Эта музыка.
Мы - то таем,
То - горим,
То умираем,
То воскресаем.
Мы любим.
Мы все
Что-то любим,
Или - кого.
Я тебя.
16 сентября 2013 года.


Рецензии