Молю тебя!..
Уйди! Исчезни! Растворись во тьме!
Мне больно...Видно, больно очень,
Раз снова строчки все – тебе...
Прошу, не будем собирать осколки
Счастливых, но, увы, прошедших дней.
И лишь воспоминанья, как иголки,
Вонзаясь в сердце, колют всё сильней...
Прости, я в поднебесье улетаю,
С одним крылом придётся мне летать...
Что там, за облаками, я не знаю,
Отчётливо одно лишь понимаю:
Жизнь новую мне нужно начинать.
Оставь моё крыло себе на память,
Я справлюсь – и с одним я ввысь взлечу!..
...Мы сильные, а что-либо исправить
(Так странно!..) оказалось нам не по плечу...
2005г.
Свидетельство о публикации №113091606602