Укажи путь
Корпела много, много.
Но до сих пор я не поэт
Трудна к нему дорога.
Мой робок стихотворный шаг:
ямб, дактиль, круг сравнений.
И зыбок анапеста такт,
черёдность ударений.
Неточен слог, а как найти,
Чтоб выбраться ко свету?
Бог я прошу благослови.
Путь укажи к поэту.
Свидетельство о публикации №113091606597