По привычке

Как тебя мне навек потерять?
Как без права на встречу остаться?
Дни свои не жить – доживать:
По привычке вставать, одеваться,

По привычке готовить ужин,
По привычке бежать в институт…
"По привычке" ты просто нужен,
"По привычке" глаза мои ждут...

По привычке – и всё, не надейся.
По привычке – а солнце...сияет!
Хочешь – плачь, но сквозь слёзы – смейся!
Смех на миг пустоту заполняет...
2005г.


Рецензии