В окошко лучик постучался
Я улыбнусь ему в ответ.
Он разбудить меня старался,
Небесный мне принес привет.
Пошире распахнутся ставни,
Входи скорее, солнца свет!
Росой пронизан воздух ранний.
Я перегнусь за парапет
И тихо засмеюсь от счастья:
Так просто все и хорошо...
Отброшу с глаз косую прядь я,
Все то, что снилось,отошло….
2011
Свидетельство о публикации №113091606562