Я боюсь...

Твоё сердце держу в руках:
Не могу ни вернуть, ни оставить...
Обжигает мне душу страх,
Я боюсь сделать главный шаг,
Тот, который уже не исправить...

Я боюсь потерять жемчуга,
Что так долго в морях собирала.
Я друга боюсь и врага –
Я себя бояться устала...

...Всё стою, всё держу и не знаю,
Как мне с сердцем твоим поступить.
Боль себе и тебе причиняю –
С этой болью привыкла я жить...
2005г


Рецензии