Рубай Я в момент осознал, почему же родился!

  "Я в момент осознал, почему же родился!"

Я увидел тебя - краской алою.., сразу залился!
Затуманило мысли мои.., я в уме о крестился.
В голове пролетела мгновенно - вся жизнь..,
И я в миг осознал, почему на земле я родился!


Рецензии