Романс на остове
Всего без остатка
я так не хочу улетать никуда
Мне так бы хотелось увидеть украдкой
То счастье , что есть у меня навсегда.
Возьми меня просто .. Всего без остатка
Хочу , чтоб на мой предпоследний причал
Я знал, что я прожил всю жизнь не украдкой
Что пьяный не зря я всю правду кричал
Возьми меня просто.. Прижми посильнее
До крОви, до слезной прямой чистоты
Я так хочу , чтоб ты была чуть постраннее
Чуть проще, чуть слаще - как мед маяты
Возьми меня просто.. Прийди на последний
Прекрасный гранитный чудесный обвал
И спой мне романсы.. Прошу.. Потеплее
Я так ведь давно теплоты не видал
Свидетельство о публикации №113091600653