Я...

Я чёрствой стала, я стала скупой,
Перестала сердцем делиться,
Уткнувшись в счастье своё с головой,
Решила в нём утопиться.

Признаюсь, что жить и писать для людей,
Увы, разучилась и точка.
Тянется счастье цепочкой дней,
Уже нет ни слов и ни музыки в ней,
И в прошлом остались все строчки.

Не найти в зеркалах отраженья былого,
И в душе не найти порывов былых.
Я стала строга, я стала сурова.
Я стала так сильно похожа на НИХ..
2005г.


Рецензии