Как всё начиналось 2009 год

Что оставляет в сердце след 
Не все назвать улыбкой могут ,
Но мне такое довелось .
Я наслаждаюсь по немногу .

Друзей таких , что я нашел 
Остались в мире единицы .
И в жизни кто ко мне пришел 
Я не оставлю на странице .

Мечтаю очень много дней .
О том , что б все сбывалось разом 
Но есть желание одно ,
Запомнить , как все начиналось.


Рецензии