слишком поздно

я засыпала на чужих руках...
поверь,
мне снились твои.

мы были молоды тогда,
а теперь
время ветром прошло в вены мои.

ты был моим солнцем,
а я просто
твоею песней внутри.

теперь незнакомцам
слишком поздно
пытаться меня разбудить.


16/09/2013
XIX


Рецензии