Мама
Наш мир спасет, чтоб он окреп и выжил,
И, чтобы небо было по-прежнему сине,
А наше солнце грело, светило рыжим.
Если все, кто так близок, да превратятся в тишь,
Что слова их и клятвы будут равняться стуку.
Мама увидит тебя средь глыб и чернеющих ниш
И встанет рядом, нежно держа за руку.
Мама. Мало ей справиться с твоим адом,
Беды ведь можно сжечь, после полгода греться.
Мама – наша душа, что даже если не рядом,
То навсегда в сердце.
Свидетельство о публикации №113091606478