Сочи-город олимпиады... пос. красная поляна

  Море,горы  и  природа
Окружают  красотой.
И цветы  в  лучах  рассвета
Все  покрытые  росой.
  Облака  вершины  скроют
Гор тех  дивной  красоты,
Пять  колец  соединят  всех
Олимпийской  стороны.
  Сочи. Красная Поляна
Олимпийская  страна,
Спорт, ты  мир  объединяешь
Тем история  горда!!!


Рецензии