Вам спою...

Бесконечная пыль на дорогах,
Одинокий забытый путь,
Миллионы пустых разговоров,
И заката уставшего грусть.

Ночи длинные сменятся утром,
Беспокойный народ заспешит,
И в любви я признаюсь кому-то,
Кто сегодня со мною лежит.

И шатаясь в похмельном угаре,
Я ее провожу до двери,
И сыграю потом на гитаре,
Что нибудь Вам спою о любви...


Рецензии