Давай просто помолчим

Давай просто помолчим,
послушаем дыхание.
Ты на столько стал родным,
без слов, одно касание.

Давай просто помолчим,
послушаем биение.
Укроем одеялом голубым,
запомним каждое мгновение.


Рецензии