Внутри тебя зверь

Ночь. Комнату окружает мрак,
И только тихий вой
Словно раненый волк.
Нет контроля,
Нет эмоций
Только зверь рвется наружу,
И ты выпускаешь его
Потому что тебе больно.
Ты не чувствуешь ничего.
Ты бежишь от всех
Чтоб не видеть их лиц
Тех кто причинил тебе боль
Ты их убьешь,
Разорвешь на куски
Чтоб почувствовать их кровь,
Чтоб чувствовать их боль,
Но легче не станет
Ты их не простишь,
И останешься волком
Ведь так легче
Никаких эмоций.
Никакой боли,
Но есть те
Кто тебя любит,
И ты знаешь,
Что они тебя не предадут
Ради них ты живешь
Ведь они делают тебя сильнее.
Ты им веришь,
И снова станешь человеком
Только немного подождешь
Пока боль уйдет,
И все станет как прежде
Только ты будешь сильнее,
И никто не посмеет тебя обидеть
Потому что ты его убьешь
Ведь внутри тебя живет зверь,
И ему нужна кровь.


Рецензии