Ещё один...

904.Из жизни ушёл ещё один друг –
Друг детства Шишов Николай,
Смерть завершила обычный свой круг,
Я верю: ТАМ ждёт его рай…

Он в жизни, конечно, тоже грешил –
Не больше, не меньше других,
Но много и добрых дел совершил,
А это награда за них?!

Два года честно солдатом служил,
И точно так же трудился,
Он много лет в Краснозёрском прожил,
Которым очень гордился…

С супругой Ольгой детей воспитал,
Их не учили плохому,
Работал, и как инвалидом стал,
Привязан был очень к дому…

В детстве мы были с ним неразлучны,
И не забыть беззаботных дней!
Было весело нам и не скучно…
Остался в памяти он моей…
16.09.2013


Рецензии