На Автослесарь - Горькиймёд
тихой ночью да в поле чудес ,
изучить языком все изгибы ,
и взорвать твою страсть до небес ...
...тонкой струйкой касаний к истоме ,
чтоб берёзкой дрожала во тьме ,
довести твой цветок , что в бутоне ,
предоставила сладостью мне ...
...затечёт водопадом желанья ,
тихим шёпотом скажешь - возьми ,
и загонишь бесстыдство в изгнанье ,
в этой ночи с тобой мы одни ...
...разорвали металл на капоте ,
оба зеркала на хрен сорвав ,
и заполнили весь трубопровод ,
да и стёрли на нет коленвал ))))
Свидетельство о публикации №113091606384