А я так тихо умираю

А я так тихо
Умираю.
И ничего меня ведь
Не спасает.
Да, знаете Вы
Всё,
Вы же всё знаете.
И часть
Любви моей
Отлетает
Попросту
Другим.
Потому что
Свежее и
Только изготовлено
Не им.
"Но вкусно же,
Съедим".
Да, ешьте,
Не отдавать
Же всё собакам.
Они и так
Излюблены совсем.
16 сентября 2013 года.


Рецензии