Тебе. последние

Не одной.Не единой.Светлой.
Больше строчки тебе не пишу.
И не будет мечты заветной,
Тихо в прошлое всё отпущу.
И теперь на моём пути
Только он.Так хочу я верить
Что смогу я в нём то найти,
В что сумею сама поверить.
И не нужно всего просить мне
У судьбы.Дороги подарки.
Промолчу.Не скажу тебе,
До чего его губы сладки.
Он доволен.Наивно верит,
В чистоту подвенечного платья.
Лишь с годами понять сумеет-
Для чего мне его объятья.(16.09.13)


Рецензии