Тундра осенью

Как тундра осенью красива!
Есть и брусника, и рябина,
Скрывается в траве и голубика.
Переливаясь золотом
Осенний лист летит,
А травка пожелтевшая
Под ступнями шуршит.
И тундра красна девица
Вся в бархате стоит.
Но только ель зеленая,
Всеми расхваленная,
Не тронувшись молчит.


Рецензии