О тебе я всё пою...

Прошлое  горит  огнём
И  трещат  дрова  в  камине
Отпускаю в небо дрём
Да  усталость всю  свою
Что  судьба - да не судьбина
Что  любовь  разлука вся
Этот  камень  землю  вяжет
А  в  итоге  суета
У огня  погрею кости
Прошлое  своё  сожгу
Я  ведь  Благовест Серёжка
Значить правильно стою
У  дорожки что бурьяном
Да  за лето  заросло
Русь полей  моя  Святая
О  тебе   я  всё пою.
 


Рецензии