О моделях в США
(Происхождение в виду)
Своею красотой «чертёнки»
Американцев в плен берут.
Страну открыла индианка-
Америку мужских сердец,
На конкурсе красавиц в ранге-
«Нью-Йорка Мисс» – её венец.
К тому же Нина Давулури*
Вдруг «Мисс Америка» теперь,
Позволено ей жечь – гламурить,
Открыта ей любая дверь.
На связке из шаров надутых
По ветру к ней я полечу,
Пусть я незваным гостем буду,
Но видеть я её хочу.
Черты в ней Ай’шварИи Раи*,
БипАша*БАса в ней «сидит»,
Катрин Каиф* напоминает,
Когда с улыбкою глядит.
Предстану я перед очами
Красивой девушки, любя,
Зову в круиз (мечтал ночами)
Нью-Дели, "Нью-Москва","Нью-Я".
----------------------------------------------
*модели индийского происхождения
Свидетельство о публикации №113091606302