Скоро Рождество

Закружил Щелкунчик, бьётся сердце,
Бьётся сердце: скоро Рождество,
Отворите ставни, окна, дверцы,
Пусть чудес  влетает  волшебство!
Хороводом праздничных мечтаний,
Звездопадом брызнет небосвод!
И каскад загаданных желаний
Пусть исполнит приходящий год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.