Маэстро

Ах!Да!Ты правильно сказал,
Что твои чувства-краски лета.
Вот только осень-наш финал,
Аккорд,куплет-и песня спета.
Всё ж сочиняй:Талант в крови,
-Маэстро!Вы навек кумир...
А музе трепетной соври-
Что в ней твой смысл,весь твой Мир!
(С.Кап.)


Рецензии