Наваждение

В Украине снега мало,
А в России наваждение,
Толстым слоем накидало!
Вот оно – моё везение!
Снег в лесу лежит красиво,
Ну, а к дому – не пройти,
Наши дворники ленивы -
Не расчистили пути.
Навалило снега даром -
Неожиданный аванс,
И не спрячешь по карманам,
Или в банке – про запас!
Всё покрыто белым цветом -
И зачем всё это мне!
Столько снега даже летом
Не представишь и во сне!
Так откройте морозилку,
Раз у нас такой завал -
Я и Вам в азарте пылком
Горсть искристую послал!


Рецензии