любовь прощает все

лежала,мечтала вдруг вскрикнула,
выскользнула,дверь лишь скрипнула
босиком пустилась по улице
и с ним уже сладко целуется
дрожит к нему прижимается
от радости и любви задыхается
шею,руки его целует
а его будто и не волнует,
он глупо стоит улыбается,
но кто же за него ей признается,
что другая душу насытила.
неужели она не увидела,
узнала,но все простила
по тому что его любила.


Рецензии