Я НЕ ИЩУ...

     Я не ищу…

Нет, мне не нужно от тебя
Назад, не будет нам возврата
Я слышу, ты все поняла
Пусть будешь ты, не виновата

К чему, надежды возвращать
Ночей, бессонных ожидания
Я не хочу  тебя прогнать
Хочу побыть, один в молчание

И слышать голос вдалеке
Как ты звала меня любимый
Растаял сон мой в темноте
Картина та, неповторима

Я боль сумел нарисовать
Теперь хочу ее закрасить
Зачем, больное возвращать
Примета очень уж плохая

Нет, мне не нужно от тебя
Не будет даже поцелуя
Любовь мне больше не нужна
Я не ищу, себе, другую…
Павел.Марков.16.09.2013г.Чита


Рецензии