Прости

Я на столько много хотел Вам донести,
но Вы искали в каждой фразе ложь.
Я всего лишь хотел Вас от них спасти,
а Вы все мне твердили: "Меня не тревожь!"

Я берег Ваш сон, спасал вашу душу от бурь,
а Вы кричали, я ни кто и пора мне уйти
А я запомнил лишь светлось глаз-лазурь
Я так и не перешел на ты, за это и "прости".


 


Рецензии