Слово. Больно. Тишина

Слово. Больно. Тишина.
Ссоры. Слезы. Я одна.
Утро. Солнце. Не встаю.
Ненавижу. Вру! Люблю!
Обещаю. Потерплю.
Возвращайся. Я впущу.
Вечер. Грустно. Не звонишь.
Ночь. Я знаю, ты не спишь.
Приходи. Уже молю.
Без тебя я не могу.

2009


Рецензии