Усталость

Не  чувствую  вялые  ноги.
Слабеет  моя  голова.
Собой  оббиваю  пороги.
Не  слышу  чужие  слова.

Глаза  сбиваются  в  кучу.
Усталость  на  плечи  легла.
Я  что-то  сейчас  отчебучу.
Мне  только  дойти  до  светла.

Дойти  до  заветной  постели.
Уткнуться  в  подушку  лицом.
Достигнуть  поставленной  цели –
Мгновенно  забыться  бы  сном.


Рецензии