не приглашай

не приглашай меня на белый танец,
в игнор кадриль и краковяк,
я не ковбой и не ишпанец,
наивом хлопнутый добряк.

раскручусь на лимонады
и с повидлом пирожки,
ваши тесные наряды,
мне завидуют дружки.

пакостят с изыском мелко,
кадычинами гнусят,
я горжусь тобой,ты целка!
папка и братья следят.


Рецензии