Недостаток тебя

Все в порядке, опять понедельник.
За окном в паутинке дождя
Город прячет янтарные тени
До весны.
Недостаток тебя…

В лужах морщится серое небо…
Еле слышно, листву теребя,
Шепчет ветер упрямую небыль
О любви.
Недостаток тебя…

Все в порядке, горячая кружка
Греет руки. В сплетении дня
Есть, конечно, все то, что мне нужно
И большой недостаток тебя…


Рецензии