Быть или не быть?
В нём сидело глубоко: мне - быть поэтом!
Над собой держа поэзии древко,
рифмовал он филигранно и легко
о любви и о делах, о том и этом.
Он упорно продолжал писать стихи...
Одного лишь, он понять не мог, увы -
жизнь без труда подвергнет разделенью:
(и всем доказывать не нужно: я - поэт!
Зачем? Для истины и доказательств нет)
быть - по желанью, иль - определенью.
Одного лишь он понять не мог, увы...
16.09.2013
Свидетельство о публикации №113091606188