Пусто
Холодные места, заброшена душа
и мысли в голове и те уже по швам.
На дно иду, тону, спокойно, не дыша.
Дрожащая рука, хватается за свет.
Ломается мечта, теряются слова.
В один конец закупленный билет,
встряхнула мир, порвались рукава.
Чернила по столе, рисует кружева
их чернота стирает тормоза.
И кажется затих, уже давно мертва
закроют дверь назад, закроют ей глаза.
Свидетельство о публикации №113091606183