Формула 1

Я формула, я формула, я формула-один.
Я формула движения и ветров,
Я времени властитель и полётов господин,
И просто повелитель километров.

Я формула, я формула, я формула-один.
И у меня одна лишь есть забота –
Добраться бы, дорваться бы, домчаться до седин,
Не вылететь с крутого поворота.

Я формула, я формула, я формула-один.
Когда я над асфальтом пролетаю,
Скорее уходите и не стойте впереди –
Не то  вас на колёса намотаю…

Я формула, я формула, я формула-один.
Я с трассы не схожу наполовине,
Мои огни всегда для вас маячат впереди -
Феррари , и  Порше, и Ламборджини…

Я формула, я формула, я формула-один.
Всегла один я в целом белом свете,
Ну что же тут поделать, если больше ни один
Догнать меня не в силах на планете?

Я формула, я формула, я – формула один
Любимая, и ты не виновата,
Что не беру тебя я, не сажаю позади –
Ведь штурман не положен мне по штату!

Я формула, я формула, я формула один
Ни страхи, ни укоры, ни сомненья,
Ни ужас катастрофы, призрак боли впереди
Не остановят моего движенья.


Рецензии