Меня, однажды предал друг
Меня, однажды предал друг
Я с ним в снежки играл и дрался
С ним королей играл и слуг
И с ним по лестнице поднялся
Карьерной. Друг мой стал врачом
А я в строительство подался
Я сам себе построил дом
Где сын впервые рассмеялся
Беседка, где была и сад
И к лесу, где была тропинка
И вдруг возникла невпопад
В моей судьбе одна ложбинка
Казалось здесь не тут, не так
Порой очки на лоб летели
Казалось сделать-то пустяк
А вот опять недоглядели
За всё, друзья, переживал
Ругал себя куда ввязался
Я подозрительным вдруг стал
И вот в больнице оказался
Я от себя лишь сделал шаг
А друг мой надо мной поднялся
Клеймо поставил мне: «чудак»
И долго надо мной смеялся
Теперь опять метель и снег
След торопливый на тропинке
Стал друг мне враг не человек
А были с ним две половинки
Свидетельство о публикации №113091606153
Моя школьная подруга сделала вид, что не узнала меня.
Вот обидно было.
И ещё одна подруга детства на авто прокатила мимо.
Начинаю привыкать к равнодушию и предательству.
С уважением.
Анна Шалыго 4 01.10.2013 03:25 Заявить о нарушении
И Вам больше радости тепла и везения в нелегкой нашей жизни С уважением
Сергей Карпеев 02.10.2013 00:32 Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего!
Здоровья, удачи, встреч с хорошими людьми.
Анна Шалыго 4 02.10.2013 06:55 Заявить о нарушении