Мне показалось, что что-то не так

Мне показалось, что что-то не так,
Мне показалось, что жизнь не пустяк,
Мне показалось, что больше не дышишь,
Что закричу, а ты не услышишь...

Рухнула в бездну нелепого счастья,
Ветром избило, порвало на части.
Но не беда, печали забыты,
По сундукам волшебным закрыты.

Плакать от счастья, смеяться от боли,
Море любви, чувства на воле.
Все хорошо и останется так.
Мне показалось, что жизнь не пустяк.


Рецензии