Все забыть

*Все забыть*, не прикажешь рассудку,
*Все забыть*, лишь пустые слова,
*Все забыть*, будто пляшешь под дудку,
 Ну скажи мне, что я не права.

*Все забыть*, что со мною случилось,
*Все забыть*, все, что я прожила,
*Все забыть*, будто я не родилась,
 Ну скажи мне, что я не права.

*Все забыть*, и печали, и горе,
*Все забыть*, не смогу ни когда,
*Все забыть*, лишили всей воли,
 Ну скажи мне! что? я не права?


Рецензии